※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

37週の妊婦です。最近のエコーで赤ちゃんの足しかハッキリ写らず、成長で写せないのか、病院によるのか不安です。皆さんのエコーはどうでしょうか?

37週の妊婦です。

ここ最近、病院でもらうエコーが赤ちゃんの足だけでハッキリわかるようなエコーをもらえません。

赤ちゃんが大きく成長して写せないのか、病院によるのかわかりません。

皆さんのエコーはどんな感じですか?

コメント

りんご

顔を隠しちゃう子だったので、私も足のみの写真とかでしたよ(笑)
大きくなってきて全体は写せないので仕方ないんだと思います😂

ままり

私は逆に顔だけでした!
横向いてることが多く
横顔でした😂

大きくなると全身は
難しいみたいですね🥺

ちーちゃんママ

もうその頃は足の裏だけとか顔(鼻と口だけの時も笑)だけとか一部だけでしたね!😅

ぴーちゃん

あるあるかと思います!
赤ちゃん自身大きくなってきて映しきれないのではと☺️

その頃、なんなら30w入る前から顔だけになりました😂

りっか

私の通ってる病院では顔が見えないときは、何故かお股の写真ばかりくれます。あまり顔を見せてくれる子ではないので、お股写真ばかり集まってます(笑)

ちなみにお腹の子は男の子です🐘

あまり赤ちゃんらしい写真は
少なく、何が写ってるのかよく分からない写真ばかりです😂

はじめてのママリ🔰

37週ですが、
全部のパーツを映し出してくれます!顔なんて特にいろんな角度から見せようしてくれてサービスしてくれてるな😂って感じます😂😂
顔もお腹も手も足も足の裏も
いろんな角度をお話ししながら見せてくれて、USBに録画してもらっても良いし、ずっとスマホで録画してていいしって感じなので、
私はスマホで動画撮りながらエコーみてます😆
帰ってパパとまたゆっくり見る感じです〜😆

病院によって全然違いますよね〜😂😂

今回通ってる産婦人科は特別丁寧に見せてくれる病院だなーと感謝していつもみてますー!