ママリ
10月の月曜は振替のところが多いのでどこも混んでそうですよね。。。
我が家はフォレストアドベンチャーへ行く予定です☺️

ねこ茶
キッザニア、うちの子供達だいすきですー!
春の振替休日は、やはり都内の小学校の休みとかぶったみたいで、
7:45くらいに行って、80人くらいいました😅
でも、充分楽しめましたよ。
ママリ
10月の月曜は振替のところが多いのでどこも混んでそうですよね。。。
我が家はフォレストアドベンチャーへ行く予定です☺️
ねこ茶
キッザニア、うちの子供達だいすきですー!
春の振替休日は、やはり都内の小学校の休みとかぶったみたいで、
7:45くらいに行って、80人くらいいました😅
でも、充分楽しめましたよ。
「おすすめ」に関する質問
トイレの踏み台、おすすめありますか? 2歳すぎてるのですが身長が小さめなのと、トイレの高さもあり 高さ25cmの踏み台でも足がつかなくて、1人で座れないです😭 あと、補助便座が前後に動いて不安定なのですが、合って…
リッチェルのストローマグを使ってるのですが、パッキンが固い&パーツが多くて面倒なので、他のに変えようかなぁと悩んでます。 今はサーモスの保冷マグ使ってるんですが、寒くなってきたら保冷する必要ないので、プラス…
薬の飲ませ方のアドバイスください!!!!😭 2歳の子どもがひどい鼻水と咳で、小児科から粉薬を貰ったのですが何をやっても飲んでくれません😭 ・粉を溶かして好物の物に挟む ・スポイトを使う ・ジャムやゼリーを使う …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント