子育て・グッズ 冬服のTシャツやトレーナーは、身長83cm、体重10.7kgの2歳男児には80サイズがちょうどいいです。90サイズはまだ大きいようです。 冬服何センチ買えば良いと思いますか? 来月2歳になる男の子なんですが、まだ服のサイズ80がちょうどいいです。 身長は83cm、体重は10.7kgですが、90だとまだでかいです。 冬服のTシャツやトレーナーは何センチを買えば良いか悩んでいます。 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 体重 2歳 男の子 服 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 体重9キロです小柄ですが 90を私は買ってます🙂↕️ かなり大きいですけど来年も着れますし 。 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大きいと子供が嫌がったり動きずらそうではないですか? 10月2日 はじめてのままり 上の子は自分でズボンも上の服も脱ぎ履きできるので 、大きめだと脱ぎ履き出来やすいので嫌がったりはないです 。 10月2日 はじめてのままり 動きずらいことも特にないです 。本人が大きめだと理解しているので自分で裾は折って対応してくれてます 。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大きいと子供が嫌がったり動きずらそうではないですか?
はじめてのままり
上の子は自分でズボンも上の服も脱ぎ履きできるので 、大きめだと脱ぎ履き出来やすいので嫌がったりはないです 。
はじめてのままり
動きずらいことも特にないです 。本人が大きめだと理解しているので自分で裾は折って対応してくれてます 。