コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!私が奥さんの立場なら、旦那のこと注意します笑
ママリ
さっき検診行ってきたのですがいましたーーー!!👊🏻
旦那が配慮できずに座って携帯なら私がその奥さんだったらごめん立っててって言うのにそれもなく二人して携帯やってたりしますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
同じ病院だったら面白いですね🤣🤣
そんな周りに配慮もできない旦那だったら連れてくるなよ…って思います💦
妊婦さん2人も立ってるのに奥さんも何してるの?って思いました🥲- 10月2日
ママりん
分かりますー‼︎
その妻も何してんねんってかんじですよね…
うちの病院はスタッフさんが席譲るようアナウンス流してくれます💦
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとに💦
かなり不快ですよね🥲
付き添いなしにしてほしいくらいです、、- 10月2日
ねこ
分かります!そしてそれを注意しない奥さんもどうかと思います😅
自分の旦那がそんな事したらどつき回します笑
-
はじめてのママリ🔰
連れてくるなら、人一倍気にして欲しいですよね💦- 10月2日
-
ねこ
本当にそれです🙂↕️
産婦人科の席に全て優先席カバーつけてくれたら良いのに笑- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
言わないとわからないもんなんですかね?💦
他の妊婦さんに迷惑かけるなら付き添いの人は座らないでって思っちゃいますよね🥲- 10月2日
-
ねこ
奥さんが注意しないから、言われないと分からないんだと思います🙂↕️
一度同じような状況で他の妊婦さんが座れなかった時、横に立ってたうちの旦那が『混み合ってるので男性は立って待ちませんか?』と言ったら「え?なんでですか?」って返してきた奴いますから😂- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ねこさんの旦那さんちゃんと注意できて凄いです😭👏
思ってても声かけるのって勇気入りますからね💦
そこでなんでですか?はヤバい…🥲
言ってもわからない奴もいるんですね…。- 10月2日
ママリ
またそういう状況になってきてるんですね…
コロナ前生まれの上の子の時にいっぱいいて辟易してましたが、コロナ禍の下の子の時は付き添い禁止だったから楽でした😅
受付に言うと退くようにアナウンスしてくれる所もありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
受付に言えばよかったですね💦
凄い迷惑だなって思いました🥲- 10月2日
もふもふ
いますよねー。
私はもう何も怖いものなしで、直接席譲ってくださいって言っちゃいますね😂
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👏👏
見習いたいくらいです😭🥲- 10月2日
はじめてのママリ🔰
いますいます!!
たくさん妊婦さんいるのに
100kg以上の巨漢の旦那さん?が席を2つ使ってしかもみんなが振り返るほどの大きないびきをかいて寝ていて、、それに関して妻は注意することなく普通にしていて、、
もはやキモかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
え…絶句なんですけど…😱
そこまでくると怖いですね💦
今日いた旦那さん不思議なことに付き添いだから一緒にエコー見にきたのかな?とおもったら診察室には入らず待合室で携帯いじってました😂
巨漢の旦那さんといいまじで何しにきたの?って思いますよね😅- 10月2日
はじめてのママリ🔰
奥さんも連れてくるなら配慮しないといけないですよね💦