コメント

ミルクティ👩🍼
3人共、1番風呂とか気にした事ありません😂
1番風呂の時もありましたし、そうでない時もありました🥹
何の問題もありませんでした😊
浸透圧の問題で肌が弱い人や赤ちゃんは、1番風呂は良くないと言われた事があります🥺
ミルクティ👩🍼
3人共、1番風呂とか気にした事ありません😂
1番風呂の時もありましたし、そうでない時もありました🥹
何の問題もありませんでした😊
浸透圧の問題で肌が弱い人や赤ちゃんは、1番風呂は良くないと言われた事があります🥺
「お風呂」に関する質問
お風呂の件で皆さんに聞きたいです👂 お子さんって大人と同じのシャンプーやボディーソープ使ってますか? それともお子さん用だけの使ってますか? お子さん用だけの使ってる方はどんなの使ってますか? もしよければ…
なんにもやる気が出なくて、子供をお風呂に入れてません😢 ご飯はあげたけど、もうそれ以上頑張れません。 今日も沢山汗かいてたのに… もうお風呂の時間だよーとか、なかなか入ろうとしない子どもたち二人をなんとか説得し…
最近旦那の仕事が忙しくて何時に帰ってきてくれるのかも分からない中で娘が出来ることが一気に増えて家の中の対策が全然出来てなくて毎日一息つくことが1回もできません。唯一出来るなら娘が長めに(と言っても以前より大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
お返事遅くなり申し訳ありません💦
3人もいると時間調節難しいですよね💦💦もう一番風呂気にせず入れてしまおうと思います!浸透圧のお話は初めて聞きました🫨✨教えていただきありがとうございます!