ちゃむ
相手にもう一度QR貰うか友達とかいればその人にLINEの連絡先送って貰うかで追加できると思います!
mi
もう一度idかQRコードを教えてもらうしかないかと!
ちゃむ
相手にもう一度QR貰うか友達とかいればその人にLINEの連絡先送って貰うかで追加できると思います!
mi
もう一度idかQRコードを教えてもらうしかないかと!
「LINE」に関する質問
もう完全に失敗しました。 旦那が私の父と同じ会社で働いているんですが、体調不良で休みが続いただけで父から私に長文LINEが来て信用無いやら苦労するんお前やでとか色々言われてもう嫌です。 旦那に別の仕事探そって言…
そんなに親しくない子供の友達のママさんから恋愛相談受けました… 離婚しててシングルで最近再婚した子供の友達のママさんがいます。 少し前に用があってLINEしたら、 相談したいことがある…って言われて… 再婚を考え…
フルタイム共働きで、子どもが2人います。 きょうだい別園で、毎日かなりバタバタしています。 夫は早朝出社で、平日はほぼワンオペです。 上の子は過去に命に関わる大病をしたこともあり、園ではいわゆるママ友はおらず…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント