11ヶ月の赤ちゃんにパンは1食でどれくらいあげればいいか悩んでいます。2個でも大丈夫か心配。パン以外にもおかずとスープをあげる予定。アレルギー心配はないが、卵と塩の摂取量は気になるそうです。
生後11ヶ月の子どもにパンって1食でどれくらいあげていいんですかね?
パン屋さんで丸パン(普通のパン)を買ったのでお昼ご飯にしようかなと思うのですがよく食べる子なので2個あげてもいいのか悩みます😫
パンだけではなくおかずとスープもあげる予定です😊
パン食べるのは初めてではないのでアレルギーの心配ではなく卵と塩の摂取量は大丈夫なのかな?と🤔
パン作ったことないので何がどれぐらい入ってるか想像もつかないです😂
買ったパンの画像つけておきます!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
珠那
それだけあげるとかでないのであればまず1つあげて様子みます!!
足りなそうであれば半分に割って渡してみます(o^^o)
みかんれもん
娘はパンが大好きなので、今朝そのようなサイズの丸パンを2個食べてました!
クリームやチョコが入ってるパンではなく普通のシンプルなパンのようなので、特に気にしなくて大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パン大好きみたいで1個食べ終わったら大泣きだったので結局2つあげちゃいました😂