雑談・つぶやき 願書、1号2号併願可能だって親切に教えてあげたのに「は?それ無理ですけ… 願書、1号2号併願可能だって親切に教えてあげたのに「は?それ無理ですけど😒」ってなぜか冷たく言われ… でも、しっかり併願してるし😂ムカつくわー 最終更新:10月2日 お気に入り 親 願書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかるわかる🤣 言い方😂 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、言い方が🤣 いつも言われっぱなしで💧「ほら私の言った通りだったでしょ?😏」とか言いたくなります。 10月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、言い方が🤣
いつも言われっぱなしで💧「ほら私の言った通りだったでしょ?😏」とか言いたくなります。