子育て・グッズ 生後8ヶ月 2週間前から下痢です💩だいぶ回数は減り、最近はお粥から離乳… 生後8ヶ月 2週間前から下痢です💩 だいぶ回数は減り、最近はお粥から離乳食再開してみたのですが、臭いが結構キツく、今朝は漏れていました。まだ下痢っぽいんでしょうけど... 抗生剤を飲み切り、整腸剤だけ飲んでいます。 今朝漏れていた💩ですが、粘液?っぽいのが結構ありましたが下痢ということでしょうか? ノンラクトミルクを勧められたんですが、まだ飲ませていません。やっぱり買った方が良いですかね💦🍼 最終更新:10月2日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 ノンラクトミルク ままり(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント