その他の疑問 今朝運転してるとかなり睨みつけられたのですが、私が悪いでしょうか?赤… 今朝運転してるとかなり睨みつけられたのですが、私が悪いでしょうか? 赤、相手 青、私 私は右に曲がるためウインナーだして対向車が過ぎるのを待ってました。すると止まれで止まっていた赤い車が真っ直ぐ走って来て私の車の前でとまり睨め付けられました。 この場合、私が優先だと思っていたんですが間違ってますか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 車 インナー ぴ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。ひさんが正しいと思います。 一定数おかしな人っていますよね。相手にせず気にしないのが1番です☝️ 10月2日 ぴ わざと私の前で止まって睨みつけられたので車から降りて来たらどうしようと怖かったです🥹 でも私悪くないんだけど!と思いイラついて来て☹️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
わざと私の前で止まって睨みつけられたので車から降りて来たらどうしようと怖かったです🥹
でも私悪くないんだけど!と思いイラついて来て☹️