コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね。ひさんが正しいと思います。
一定数おかしな人っていますよね。相手にせず気にしないのが1番です☝️
はじめてのママリ🔰
そうですね。ひさんが正しいと思います。
一定数おかしな人っていますよね。相手にせず気にしないのが1番です☝️
「その他の疑問」に関する質問
批判等はやめてください⚠︎ 夫が生活費を渡してくれないことが続きクレカの支払いができないことがたまにあり多分ブラックリストに入っていると思います。 近々夫と離婚することになり仕事を探しています。 すぐではない…
旦那が食べ物を食べる時に 歯をカチカチ鳴らしながら食べ物を噛みます それが気になって気になって仕方ないです 注意するとじゃあどうやって食べろって言うんと 逆ギレです😂 特によく噛まないとダメな物とか 今日だと山芋…
イイねで‼️パートで2人出勤で休めない日にどうしても中抜け(出来れば休みが良いけど)したい場合の理由どれが良いですかね😭移植が重なるかもで.... 9:30出勤で18:00までですが、 体外受精の移植のためもし重なってしまば…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
わざと私の前で止まって睨みつけられたので車から降りて来たらどうしようと怖かったです🥹
でも私悪くないんだけど!と思いイラついて来て☹️