お出かけ 毎年沖縄旅行に行くかたにお聞きしたいです!今年、6年ぶりに沖縄に行き… 毎年沖縄旅行に行くかたにお聞きしたいです! 今年、6年ぶりに沖縄に行きました! また来年も行きたいなと思うのですが、 いつもどのくらい前に予約とかされてますかー?! 最終更新:10月2日 お気に入り 旅行 沖縄 ゆり コメント 退会ユーザー 1.2ヶ月前です!😂✨️ 10月2日 ゆり 普通に取れますかー?!🥺 来年も行きたい!と気が早く心配性なので飛行機とホテル、両方いい日でいい時間にとれるか気になって仕方ないです🤣 10月2日 退会ユーザー 全然とれます!笑 人気のホテルとかだと 予約とれなさそうですけど🥹泣 10月2日 ゆり ホテルたくさんあるしなんとかなりますかね🤣ありがとうございます🥺 10月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
普通に取れますかー?!🥺
来年も行きたい!と気が早く心配性なので飛行機とホテル、両方いい日でいい時間にとれるか気になって仕方ないです🤣
退会ユーザー
全然とれます!笑
人気のホテルとかだと
予約とれなさそうですけど🥹泣
ゆり
ホテルたくさんあるしなんとかなりますかね🤣ありがとうございます🥺