コメント
はじめてのママリ🔰
母乳育児推進の所だと、産後は風邪ひいていようが普通に同室で赤ちゃんのお世話させられる気がします🙄風邪ひいた状態で出産したからといって、赤ちゃんが一緒に風邪引くとかはないと思いますよー!産後お世話してる段階でうつしてしまうことはあるかもですね💦手洗い、うがい、マスク、消毒と母側が徹底して気をつけてたら大丈夫だとは思います!
ご主人に風邪症状があればもしかしたら分娩室入れないってのはあるかもですね💦
ママリ
友達の話ですが
出産当日に上の子から
手足口病とコロナを同時に
もらってたみたいです!
その病院では立ち会いの方が感染してた場合は立ち会いできないそうです!(普通の風邪はどうかわかりませんが💦)
出産後は2日ほど赤ちゃんとは別室でその後退院までは同室だったそうで、特に赤ちゃんに症状はないみたいです!
なので普通の風邪でしたらもしかしたらそこまで決まりはないかもしれないですね!
-
ママリ
お友達さんやばいですね😱💦
出産大変だったでしょうね💦
赤ちゃんに症状が絶対出るわけじゃないみたいで安心しましたε-(´∀`*)
調べてみたら風邪の症状がある方は面会禁止って載ってたので出来ないっぽいです……🥹
早く会いたくて産まれて欲しかったのに
治るまで産まれないでって思ってます…😂w- 10月2日
ママリ
そうなんですね(>_<)💦
産後うつしたら怖いです…🥺💦
治るまでに産まれちゃったら
めっちゃ気を付けます😭
立会い出産希望なので旦那にだけはうつしたくないです😭😭💦
ありがとうございます🙇♀️🫶