産婦人科・小児科 豊田市の鈴木病院で9.10ヶ月検診を受けた方いらっしゃいますか?内容はど… 豊田市の鈴木病院で 9.10ヶ月検診を受けた方いらっしゃいますか? 内容はどんなだったか教えてほしいです! 最終更新:10月7日 お気に入り 検診 愛知県 鈴木病院 豊田市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママ🐣 身長体重などを測って離乳食の進み具合などを聞かれ、弱視スクリーニングをしました。 10月7日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! ちなみに、どれくらいのお時間かかったか覚えていますでしょうか?🥹 10月7日 はじめてのママ🐣 私の時は割りとスムーズで1時間もかからなかったと思います😃 10月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! ありがとうございます!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
ちなみに、どれくらいのお時間かかったか覚えていますでしょうか?🥹
はじめてのママ🐣
私の時は割りとスムーズで1時間もかからなかったと思います😃
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
ありがとうございます!!