その他の疑問 親友(独身)と会う時に毎回ちょっとしたプレゼントを贈りあってる方いら… 親友(独身)と会う時に毎回ちょっとしたプレゼントを 贈りあってる方いらっしゃいませんか? 毎回相手が、私の子供にちょっとしたおもちゃやお菓子などをくれます。 なので私も美味しそうだなと思ったお菓子などを あった時に渡したりしています。 大体月1回くらい会っていますが、 会うたびにお互いプレゼントを 渡したりしてる方いらっしゃいますか?( ・ᴗ・ ) 最終更新:10月2日 お気に入り おもちゃ プレゼント 親 体 お菓子 さかな(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 贈りあってます💓お土産とかのときもあります✨ 美味しそうなものを渡し合うのも素敵ですね🥰 ささやかなもので負担にならない範囲であれば私も続けていきたいです(^^) 10月2日 さかな コメントありがとうございます!素敵です💖私も続けます🎶 10月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
コメントありがとうございます!素敵です💖私も続けます🎶