今ギリギリ肩に着くぐらいのボブですが1年近く後まで伸ばすとどれぐらい…
今ギリギリ肩に着くぐらいのボブですが1年近く後まで伸ばすとどれぐらいまで伸びますかね?
- ママリ(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
毎月1~2cm伸びるので胸の下ぐらいですかね🤔
今ギリギリ肩に着くぐらいのボブですが1年近く後まで伸ばすとどれぐらいまで伸びますかね?
はじめてのママリ🔰
毎月1~2cm伸びるので胸の下ぐらいですかね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ご自身がアトピーのママさんいますか? お風呂上がりのスキンケアどうやってしてますか? 今年30歳なのですがお恥ずかしい話、顔も結構荒れてるのでお風呂上がりはヒルドイドとステロイドしか塗ってませんでした。化粧水…
子供と一緒に使えるシャンプーありますか!!!🔍 そろそろ子供用のシャンプーじゃなくてもいいのかな と 思って色々探しているのですが、実際に使用している方の ご感想をお聞きしたいです! 子供には合うけど、大人が使…
左手薬指にプラチナの結婚指輪、右手薬指にトリニティリングをつけてます💍 左右の薬指だけに指輪って変でしょうか…🤔 トリニティリングを購入する時、薬指につけた感じが好みだったのでそうしたのですが、中指とかにした方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント