リップ(両脇)ピアスのシャフト長は、分厚い唇に合わせて何ミリが適していますか?購入前に知りたいです。
リップ(両脇)ピアスを開けようと思い、ラブレットスタッドを購入するのですがシャフト何ミリだとよさそうですかね??かなり唇は分厚めです。
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
過去に5.6回リップピアス開け直していますが最初のうちは唇が腫れるので長めのシャフトがいいと思います。1回短めのを買ったら内側に食いこんで痛い目見ました💧唇が厚めなら開けた時のファーストピアスは12mmぐらいで安定してきたら10mmぐらいかな?と思いました!ファーストピアスは最初長く感じて不格好に見えますが本当にすぐ埋もれたりしちゃうので12mmがいいかなと思いました☺️
ママリ
リップピアス結構排除されたりしますか?!TikTokでも結構無痛って言ってる方多かったのですぐ貫通するかなと思ってましたが口が厚すぎて苦戦しました💦さっきダイソーで買ったスパイラルピアスで接続しようと思いましたが構造?がよく分からず結局傷作って終わりになっちゃいました😩今度は12mmぐらいのラブレットスタッド買って再挑戦してみます!
はじめてのママリ🔰
リップは基本排除されないです!排除はされないですが開け方が下手だとずっと痛いですしご飯食べるのが困難になります😣スパイラルピアスは私も付けたことないので分かりませんが最初の1週間は最低でもノーマルのピアスつけた方がいいです!私は開けた時に12mmのラブレットスタンドをファーストピアスにして腫れがひいてきたなーと思った1週間ぐらいでセリアに売ってるサーキュラーバーベルに変えました!(負担がやばいので自己責任ですが💧)参考程度に高校の時の写真ですがサーキュラバーベルのリップの時の写真貼っときます、、!上手く開けられますように🙏