子育て・グッズ 埼玉県入間市の保育園について、来年4月の入園を希望しています。比較的入りやすい園を知りたいです。現在はおおぎ第二保育園を検討中です。 埼玉県入間市の保育園について 聞きたいです。 今月で1歳の子がいます。 10月入園で保育園を申し込みしていましたが 落選し、現在育休延長にて 対応しております。 来年4月の申し込みで入園を希望しているのですが どこの園だったら比較的入りやすいとか 知っている方おりましたら 教えてほしいです。 10月の時点で落選しておりますが 現在おおぎ第二保育園等を検討しております。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 保育園 1歳 入園 埼玉県 入間市 育休延長 ゆず(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント