みーぽ
初産だと平均くらいだと思います!☺️
早くもなく遅くもなくかと!
たぬき
平均的だと思います☺️
助産師さんに初産は8時間以下だと早いって言うよと聞きました✨
はじめてのママリ
マウントとかでは無いのですが、私は初産17時間45分でした!
医者にまぁ普通だね!と言われました!😂
ママリ
この時間でもしんどかったのに何日もかかってる方もいますがあの痛みが何日も続くのはほんとに考えられません...
初産8時間以下だと早いんですね!ありがとうございました!
みーぽ
初産だと平均くらいだと思います!☺️
早くもなく遅くもなくかと!
たぬき
平均的だと思います☺️
助産師さんに初産は8時間以下だと早いって言うよと聞きました✨
はじめてのママリ
マウントとかでは無いのですが、私は初産17時間45分でした!
医者にまぁ普通だね!と言われました!😂
ママリ
この時間でもしんどかったのに何日もかかってる方もいますがあの痛みが何日も続くのはほんとに考えられません...
初産8時間以下だと早いんですね!ありがとうございました!
「初産」に関する質問
36wで2600gなら、どのタイミングで産みたいですか? 36w2dの健診で2680gと言われました。 子宮口は開いておらず、お産もまだ先だね!と先生から言われています。 2500g超えているからもういつ生まれてもいいし、お腹張ら…
陣痛誘発剤が3日以上効かなかった方いますか🥲? 38週に入った初産です! 37週から入院し 妊糖があるため 陣痛に耐えれるか チェックした後 早めの出産の方が 母子ともに インスリンから解放されるのと 私自身31週から35…
明日から出産に向けて入院予定なのですが、前回の検診で子宮口1センチの為ラミナリアで子宮口を広げると話がありました。 初産の時にバルーン入れた話を先生にしたらバルーンよりラミナリアの方が痛みが少ないと言ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント