岡山市中区の認可外保育園ぷらんふらんだぁぐへむを検討中です。評判や…
岡山市中区の認可外保育園ぷらんふらんだぁぐへむを検討中です。評判や何かご存じの方が居られた是非教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
岡山市中区の認可外保育園ぷらんふらんだぁぐへむを検討中です。評判や何かご存じの方が居られた是非教えて頂きたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の対応について(削除するかもしれません) 上の子3歳、下の子0歳です。 上の子が3歳児クラスに通っています。 今育休中なので、登園中に他の子のママさんと話す機会ができました。 そこで今日話していたのですが、…
生後1ヶ月全然寝ない置けない。 日中は抱っこでしか機嫌が良くないです。そんな息子に常にイライラしてしまいます。口元をグッと抑えてしまったりしてしまいます。 上の子がいるのですが、その子が息子を叩いてもつねって…
2歳以上のキッズスペースってあるのに普通に赤ちゃん突撃してくる… 危ない目に合わせるかもしれないかハラハラするし 余計子どもに叱らなきゃいけない手間増える 赤ちゃんは赤ちゃんの場所近くにあるじゃんー そりゃお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント