コメント
はじめてのママリ🔰
意外とお芋はすぐ柔らかくなります!
火が通りにくいものは薄く切ったりして加熱時間合わせるといいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
意外とお芋はすぐ柔らかくなります!
火が通りにくいものは薄く切ったりして加熱時間合わせるといいと思いますよ✨
「食材」に関する質問
食品値上がりし過ぎじゃないですか?😭 米を買っても野菜を買っても全て値上がりしてて、食費が爆上がりしてしまってます😭 子供がいるのである程度気をつけて食材を選んでいて肉、野菜は国産の物を購入したり多少は気を…
夫が転職するか迷っているのですが客観的にどっちが家族にとって良さそうか教えてください🙏もうすぐ40代、ラストチャンスです。 A.今の会社 出張が多く月の半分いない。両実家遠方。 年収800万くらいだが1つ昇進すれば…
保育園によるでしょうけど 離乳食期(初期、中期)に保育園に預けたら 園でのお昼ご飯と離乳食の進め方って どんな風になりますか? 早い段階で預けて離乳食時期が被ってた方 教えてください! 平日帰宅後に初めての食材…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧡そうなんですね!
いままで温野菜を作る時に、火の通りやすい野菜(ブロッコリー、アスパラガスなど)クタッとするのが気になってまして、、蒸籠だと大丈夫そうかなと思ったんですがどうでしょうか?