コメント
はじめてのママリ🔰
意外とお芋はすぐ柔らかくなります!
火が通りにくいものは薄く切ったりして加熱時間合わせるといいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
意外とお芋はすぐ柔らかくなります!
火が通りにくいものは薄く切ったりして加熱時間合わせるといいと思いますよ✨
「食材」に関する質問
卵黄は小さじ2まで食べれた😭 もう少し黄身食べさせた方が良いかな…? 卵白進もうと思うんだけど、 卵白って冷凍×💧 みんな毎回ゆで卵茹でてるの?? 何か食材に混ぜて冷蔵庫とかしてる人いないかな?
高い、高い、毎日高い😭 いつもの食材+切らした調味料と冷食ストックが重なるだけで一気に高くなるよ😭😭😭 今までは割と生活には余裕のある方だと思ってたのにきづいたらなんだか高いよ😭 買う食材見直した方がいいのかな😭
うちの子、本当に発達障害なのでしょうか? 福岡市在住で、もうすぐ4歳になる男の子を育てています。 息子が先日あいあいセンターにてASDと診断されました。 ですが、納得いかないところがありモヤモヤして毎日辛いです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧡そうなんですね!
いままで温野菜を作る時に、火の通りやすい野菜(ブロッコリー、アスパラガスなど)クタッとするのが気になってまして、、蒸籠だと大丈夫そうかなと思ったんですがどうでしょうか?