家事・料理 ネットの拾い画ですが、様々な食材をひとつの蒸籠に入れる場合、さつま… 蒸籠について😊無知ですみません😣 ネットの拾い画ですが、 様々な食材をひとつの蒸籠に入れる場合、 さつまいも等に火が通るように蒸す時間を合わせると 左の水菜(?)や奥のレタス(?)が クタクタになることはないのでしょうか?🥹 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 食材 さつまいも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 意外とお芋はすぐ柔らかくなります! 火が通りにくいものは薄く切ったりして加熱時間合わせるといいと思いますよ✨ 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🧡そうなんですね! いままで温野菜を作る時に、火の通りやすい野菜(ブロッコリー、アスパラガスなど)クタッとするのが気になってまして、、蒸籠だと大丈夫そうかなと思ったんですがどうでしょうか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧡そうなんですね!
いままで温野菜を作る時に、火の通りやすい野菜(ブロッコリー、アスパラガスなど)クタッとするのが気になってまして、、蒸籠だと大丈夫そうかなと思ったんですがどうでしょうか?