はじめてのママリ🔰
妊娠前までコンカフェを主に、系列のキャバクラやガールズバー、ラウンジにもたまに出勤していました。
コロナ時期の反動なのか分からないですが、割とシャンパンとか高めのお酒をすぐにおろしてくれるお客様が増えた印象が強いです。
平日でも毎日テキーラとかシャンパンとか飲みまってました🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠前までコンカフェを主に、系列のキャバクラやガールズバー、ラウンジにもたまに出勤していました。
コロナ時期の反動なのか分からないですが、割とシャンパンとか高めのお酒をすぐにおろしてくれるお客様が増えた印象が強いです。
平日でも毎日テキーラとかシャンパンとか飲みまってました🤣
「面接」に関する質問
旦那が転職中で8日に面接に行きました。 大手車メーカーなんですが、面接結果は10日以内にお知らせすると言われました。 今日で面接から8日目なんですが結果はまだきてなくて結果が遅いと不採用のイメージなのでとても不…
発達が遅れている子の加配と幼稚園選びについて 発達遅れ気味の娘の就園で悩んでいます。 今現在週1のプレで通っている幼稚園には、プレとは別に満3歳児クラスがあります。 プレの説明会の際、発達が遅れ気味でも大丈夫…
批判コメントはお辞めください💦 募集もしていない企業に自分でコンタクトをとり、企業保健師として面接までこぎ着け、本日面接を受けてきた。 正直、私には無理かも。 まだ2次面接に進めるか分からないし、適性検査も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント