はじめてのママリ🔰
妊娠前までコンカフェを主に、系列のキャバクラやガールズバー、ラウンジにもたまに出勤していました。
コロナ時期の反動なのか分からないですが、割とシャンパンとか高めのお酒をすぐにおろしてくれるお客様が増えた印象が強いです。
平日でも毎日テキーラとかシャンパンとか飲みまってました🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠前までコンカフェを主に、系列のキャバクラやガールズバー、ラウンジにもたまに出勤していました。
コロナ時期の反動なのか分からないですが、割とシャンパンとか高めのお酒をすぐにおろしてくれるお客様が増えた印象が強いです。
平日でも毎日テキーラとかシャンパンとか飲みまってました🤣
「面接」に関する質問
第二子体外受精で通院してます。 1人目が7月から幼稚園にはいるのでパートで仕事をしたいと思っています。 面接の際妊娠希望してると言おうか考えてます。 妊娠するとも限らないし、働いてすぐ妊娠するかもしれないし。 …
在宅求人の詐欺案件として、注意しないといけないものが出ていますが、本名とか住所とかは言わなくていいものなんでしょうか? 来週リモート面接を控えてますが、自分から報酬の話とかするものなんですか? ちなみに 業…
今日は転職活動を始めて最初の面接日です😭 ぜひ入社したいと思っている企業で、人生初のweb面接、何年振りかの面接で超緊張しております… どなたか応援してもらえませんかーー!!😭 パワーを分けてください!!
お仕事人気の質問ランキング
コメント