サプリ・健康 妊活中のオススメのサプリ教えて下さい🍀今は葉酸と鉄、ビタミンDのサプ… 妊活中のオススメのサプリ教えて下さい🍀 今は葉酸と鉄、ビタミンDのサプリを飲んでます! 卵胞の育ちが悪いので、効果のあるサプリを探してます。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 葉酸 卵胞 サプリ 妊活 りんご🍎(2歳7ヶ月) コメント ママリ 亜鉛とビタミンEも摂ってました! 卵子の質や子宮内膜に効くと聞いたことがあったので。 10月1日 りんご🍎 亜鉛はどのメーカーのサプリを取っていましたか😯? ビタミンEもいいんですね!! 10月1日 ママリ ディアナチュラです! 10月1日 りんご🍎 ディアナチュラ合わなくて飲めませんでした😭 10月1日 ママリ そうなんですね💦 私の場合は特にメーカーにこだわりなく何となく選んでただけなので、他のでも全然いいと思いますよ〜。 10月1日 りんご🍎 ありがとうございます☺️🙏 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
亜鉛はどのメーカーのサプリを取っていましたか😯?
ビタミンEもいいんですね!!
ママリ
ディアナチュラです!
りんご🍎
ディアナチュラ合わなくて飲めませんでした😭
ママリ
そうなんですね💦
私の場合は特にメーカーにこだわりなく何となく選んでただけなので、他のでも全然いいと思いますよ〜。
りんご🍎
ありがとうございます☺️🙏