妊娠・出産 不妊治療クリニック卒業後、戸田中央産院で初診35000円かかりました😂助… 不妊治療クリニック卒業後、 戸田中央産院で初診 35000円かかりました😂 助成券は県外なので後から申請することになったので一旦全て自費なのですが こんな高いもんなんですか😞😞 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 不妊治療 戸田中央産院 申請 助成券 あーちゃん(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 違う病院ですが、助成券使って2万だったので、同じくらいだと思います😓 高い方の病院だとそのくらいしてしまうようです💦 10月1日 あーちゃん そうなんですね!! 病院によって違うんですね😅 たけぇー!!と心の中で叫びました!!!🤣 10月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね!!
病院によって違うんですね😅
たけぇー!!と心の中で叫びました!!!🤣