その他の疑問 鹿児島市にお住まいの方変な質問なんですが、丘の上、小高い山の上に白… 鹿児島市にお住まいの方 変な質問なんですが、 丘の上、小高い山の上に白いお城みたいな建物が ある場所わかりますか? 10年前くらいまえの記憶で 知り合いの家に行った時に 見たと思うんですが、 あの建物はなんだろうと思ったのを 思い出して けどそれをどこで見たのか、思い出せず モヤモヤしています。 おそらく鹿児島市だったと思うんですが、、、 バスか何かを待ってる時に見た記憶があります。 最終更新:2024年10月2日 お気に入り バス 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 田上の上野城ですかね?🫣 10月1日 ぼん 田上ですかね?? 株式会社上野城で検索すると出てきます! 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べました!そこでした! すっきりしました!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント