m
先日普段食べてるものをあげてたら初めて口の周り真っ赤になって病院行きました💦
先生も「なんでだろうねー、アレルギーではないから気にせず食べさせていいよー」って言われて、軟膏出してもらって直ぐ良くなりました😅
体調が悪かったか疲れてたのかなーとか、あとは食材の保管方法が悪くてちょっと傷んでたのか?!と思ってます。

はじめてのママリ🔰
食材でかぶれるのはありますよ!コンディション(体調)悪い時はなりやすかったりします。
m
先日普段食べてるものをあげてたら初めて口の周り真っ赤になって病院行きました💦
先生も「なんでだろうねー、アレルギーではないから気にせず食べさせていいよー」って言われて、軟膏出してもらって直ぐ良くなりました😅
体調が悪かったか疲れてたのかなーとか、あとは食材の保管方法が悪くてちょっと傷んでたのか?!と思ってます。
はじめてのママリ🔰
食材でかぶれるのはありますよ!コンディション(体調)悪い時はなりやすかったりします。
「食べ方」に関する質問
1歳半の子供の要求をどこまで聞いていいのかわからないです。自分の対応もこれでいいのか自信がないです。 先程寝室で寝かしつけをしている時に子供がキッチンまで歩いて行き泣いてバナナを欲しがったので、今日は夕飯の…
1歳8ヶ月の子ですが、食べ方がまぁ汚くて… でもあれこれ直したり、手伝おうとしたり教えようとしたりすると怒って無理です。もともと少食なのでご飯食べなくなります。 こんなもんでしょうか? 食事がストレスで、もう食…
妊娠糖尿病の検査に引っかかりました😭 50gのブドウ糖を飲んで1時間後の数値を測る方で、153でした🤦♀️ 20代後半でまだまだ高齢妊娠でもなく、周りに糖尿病はおらず、妊娠前から痩せ型で現在3.5kg増(現在157cm40kg代後半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント