生後4日目ってことはまだ産院で入院中ですか?入院中であれば助産師さんに見せます!
退院して自宅にいるのであれば、明日の朝一におむつ持って病院行きます!
私だったら、何やこの色はぁって思ったら迷わず受診して良いと思います!
受診して下さい!と医療従事者の友達が言ってました!

ママリ🔰
念の為連絡することをおすすめします。
母乳で乳首切れていたら血を飲んじゃって黒っぽいうんちになったことありますが、固形なので心配です。
生後4日目ってことはまだ産院で入院中ですか?入院中であれば助産師さんに見せます!
退院して自宅にいるのであれば、明日の朝一におむつ持って病院行きます!
私だったら、何やこの色はぁって思ったら迷わず受診して良いと思います!
受診して下さい!と医療従事者の友達が言ってました!
ママリ🔰
念の為連絡することをおすすめします。
母乳で乳首切れていたら血を飲んじゃって黒っぽいうんちになったことありますが、固形なので心配です。
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月です。 綿棒浣腸するのはうんちが何日出てないときにですか? 明日うんち出なかったら3日出てないことになるから心配で😭 いつも1日出なくても次の日には出てました。
明後日で3ヶ月になる赤ちゃんなんですが、夜通し8時間は寝ます。お風呂に上がって寝るという生活リズムが着いてきたようですが、一日の授乳回数が4回は少ないですよね? 完母で、おしっこうんちも出ていて体重は問題ない…
8日間で退院しました! 入院中は徐々にうんち、おしっこの回数が増え、24時間で多くてうんち10回、おしっこ7.8回くらいしていました。 退院後はじめて家に帰り、うんち、おしっこをもう10時間以上今していません。。 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント