はじめてのママリ🔰
素敵ですね🥰
私は値段関係なく相手が考えてプレゼントしてくれたって気持ちが嬉しいと思うタイプです!
ましてやアルバムなら思い出がたっぷりなので喜んでくれると思いますよ☺️
もし気になるのであれば、私だったら旦那がお酒が好きなのでお酒か、ちょっといいおつまみをちょろっと買ってプレゼントするかなって思います🥰
はじめてのママリ🔰
素敵ですね🥰
私は値段関係なく相手が考えてプレゼントしてくれたって気持ちが嬉しいと思うタイプです!
ましてやアルバムなら思い出がたっぷりなので喜んでくれると思いますよ☺️
もし気になるのであれば、私だったら旦那がお酒が好きなのでお酒か、ちょっといいおつまみをちょろっと買ってプレゼントするかなって思います🥰
「その他の疑問」に関する質問
近くのホンダでオイル交換をしてるのですが、最近また交換時期のサインが出たので旦那が3回ほど電話したら繋がらなかったみたいです。 前にオンラインで予約をしたこともあったので予約したのですが、折り返しのメールが…
みなさま、おサイフにカードってどのくらい入れてますか? キャッシュレス派な割には、 念のため…で結構カードたくさん持ってると思います💦 ほぼ毎日運転するので、 免許証は必須ですが、 他にクレカ2枚、 子育て支援パ…
我が子なのに自分や旦那さんに似てない…と思う方、言われたことある方いますか? 撮った写真を見返していて、我が子は私の姉に似ているな…と気づき少し姉に嫉妬してしまいました…… こういう場合は成長しても、実の両親に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント