妊活 大阪在住で、男の子の産み分けを考えている方が、オーク会でパーコール法や体外受精を受けた方の体験を知りたいです。 大阪在住です。 男の子の産み分け希望してまして、 オーク会でしようと思ってます。 パーコール法、体外受精をオーク会でして 妊娠された方いらっしゃいますか? いたら教えて欲しいです! 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 体外受精 産み分け 男の子 妊娠 そゆい(2歳4ヶ月) コメント ジャスミン パーコール全く意味無かったです…。全く増えませんでした。寧ろ減りました… 10月2日 そゆい 回答ありがとうございます! 意味なかったんですね💦 どうしようか迷ってて タメになるご意見有難うございます😭 10月2日 ママリー パーコールって女の子の産み分けだと思います😊どちらにしろ確率は上がらないので他の方法がいいですよ。 11月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そゆい
回答ありがとうございます!
意味なかったんですね💦
どうしようか迷ってて
タメになるご意見有難うございます😭