妊娠・出産 2人目妊娠超初期です。(まだ未受診、検査薬での陽性のみ)再来週あたりに… 2人目妊娠超初期です。(まだ未受診、検査薬での陽性のみ) 再来週あたりに病院に行こうと思っているんですが、 本日鼻水?緩い鼻くそのようなドロッとした塊がナプキンに2度ついていました。本当に形も色も鼻くそのようでした😂 1人目の時は無かったことなので、不安になってしまいました。 同じような経験あった方いますか? また、もしこの時期に化学流産してしまった場合、必ず出血があるのでしょうか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 2人目妊娠 妊娠超初期 検査薬 陽性 ままリん(妊娠23週目, 1歳1ヶ月) コメント ままり そのような織物でてますが大丈夫ですよ🙆♀️ 10月1日 ままリん わー!大丈夫なんですね!! まだ受診前なので安心しました。 ありがとうございます🥰 10月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリん
わー!大丈夫なんですね!!
まだ受診前なので安心しました。
ありがとうございます🥰