はじめてのママリ🔰
私も2人目の時そうでした!
めっちゃ痛いですよね〜😭😭
1ヶ月経たないぐらいで落ち着いてきましたよ!

ママリ
赤ちゃんが飲む量が増えるまで落ち着かなかった覚えがあります🤣
需要と供給が合うまでは、、

ママリ
すみません一人しか産んでないのですが
私もめちゃくちゃ母乳の出がよくて!4.5ヶ月頃でも余裕で噴水みたいに噴き出してて、娘ムセてました😂笑
ただ痛さや張りは
私は1ヶ月くらい経ったら落ち着いた記憶があります🥹
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時そうでした!
めっちゃ痛いですよね〜😭😭
1ヶ月経たないぐらいで落ち着いてきましたよ!
ママリ
赤ちゃんが飲む量が増えるまで落ち着かなかった覚えがあります🤣
需要と供給が合うまでは、、
ママリ
すみません一人しか産んでないのですが
私もめちゃくちゃ母乳の出がよくて!4.5ヶ月頃でも余裕で噴水みたいに噴き出してて、娘ムセてました😂笑
ただ痛さや張りは
私は1ヶ月くらい経ったら落ち着いた記憶があります🥹
「出産後」に関する質問
家族計画では子供は2人と決めておりましたが、 3人目が欲しい気持ちと迷いがあります。 私には5歳の遺伝子疾患がある長男と、2歳の定型児の長女がいます。 長男の遺伝子疾患は稀なものであり日本でも100人いるか分からな…
出産後、面会制限は特にされていない産院なのですが、 こちらからお願いして、制限かけてもらうことって可能でしょうか?? 義実家が、デリカシーがない発言が多くて 今ですら参っています。 妊娠報告には、タイミング…
ペット飼われている方、産後どのくらいペットに構っていますか?😥 我が家はウサギを妊娠前から飼っており、とても可愛がっていました。ただ、出産後は育児で余裕なく以前のようになかなか構うことができません。(基本的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント