はじめてのママリ🔰
私も2人目の時そうでした!
めっちゃ痛いですよね〜😭😭
1ヶ月経たないぐらいで落ち着いてきましたよ!
ママリ
赤ちゃんが飲む量が増えるまで落ち着かなかった覚えがあります🤣
需要と供給が合うまでは、、
ママリ
すみません一人しか産んでないのですが
私もめちゃくちゃ母乳の出がよくて!4.5ヶ月頃でも余裕で噴水みたいに噴き出してて、娘ムセてました😂笑
ただ痛さや張りは
私は1ヶ月くらい経ったら落ち着いた記憶があります🥹
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時そうでした!
めっちゃ痛いですよね〜😭😭
1ヶ月経たないぐらいで落ち着いてきましたよ!
ママリ
赤ちゃんが飲む量が増えるまで落ち着かなかった覚えがあります🤣
需要と供給が合うまでは、、
ママリ
すみません一人しか産んでないのですが
私もめちゃくちゃ母乳の出がよくて!4.5ヶ月頃でも余裕で噴水みたいに噴き出してて、娘ムセてました😂笑
ただ痛さや張りは
私は1ヶ月くらい経ったら落ち着いた記憶があります🥹
「出産後」に関する質問
来年春から夏にご出産予定の方! 義実家に連れて行きたくないケースの時、いつ頃生まれた子を連れて行く予定ですか、、(出産後入院中の病院には一度来てもらうとして) ちなみに私の場合、義両親と義兄弟だけでは無く、…
出産後入院中上の子を実母にお願いするのですが 子供がアレルギー持ちで大人と同じご飯を食べるのが難しい時があります。(味噌汁とかなら一緒なのですが、、) Instagramで投稿されている簡単なものばっかですがそのレシ…
自宅保育についての相談です。 我が家は3歳、2歳、7ヶ月になる姉妹を自宅保育しています 3歳の子はおばあちゃんちに頻繁に遊びに行きお泊まりし割といろんな人と関わりを持ってます 三女をあやすのもまあまあ上手い方か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント