コメント

はじめてのママリ🔰
じゃこと小松菜を醤油と鰹節で炒めたふりかけ、鮭のほぐしたの、ホッケのほぐしたの、そぼろと卵などよくします!
ありきたりですが🥹
うちも食に興味なくてしんどいです😂
はじめてのママリ🔰
じゃこと小松菜を醤油と鰹節で炒めたふりかけ、鮭のほぐしたの、ホッケのほぐしたの、そぼろと卵などよくします!
ありきたりですが🥹
うちも食に興味なくてしんどいです😂
「ご飯」に関する質問
お友達と家で遊ぶ時、お昼に子供に出来合いの冷凍唐揚げとか出すのはありですか? 家の掃除とかもするから手作りする時間はなさそうで😭 ご飯は炊いておいてあとは出来合いのものでもアリでしょうか😭 相手は普段よくご飯行…
友達とのランチに旦那連れていきますか? こんど久しぶりに友達に会います。友達は1人で子ども達を連れて来ますが、うちは運転手として旦那がついてきます。 お昼ご飯なのですが、本当は旦那は別で食べた方がいいと思うの…
夫へ伝えるべきか… 2人目妊娠中と出産時、夫の対応で辛かったことがあります。その時伝えられずモヤモヤしていて、何かある度に思い出してしまい夫への当たりが強くなってしまいます。それを今更ですが伝えるべきか、そも…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱぴこ
ありがとうございます😊
家にあるものですぐ出来そうなので嬉しいです❤️
早速、明日1つ作ってみます🫡✨
食に興味ない子のご飯作るの
本当にしんどいですよね😭