その他の疑問 小学1年生の娘がいるのですが、靴のサイズが23㌢になりました!私…娘の… 小学1年生の娘がいるのですが、靴のサイズが23㌢になりました!! 私…娘の靴を、普通に履けちゃいました…😂笑 まだ、1年生なのに、足が大きくて、身長も大きいです。 同じようなお子様の方、いらっしゃいますか?? 小学1年生で、23㌢の子、時々いらっしゃったりするのでしょうか? 足のサイズが24㌢になったら… もう、西松屋とかで可愛い靴が買えなそうです😂 私の場合、学年で一番身長が小さくて、多分、足も小さかったです。 ですが、自分の子ども達は、大きめで、本当に驚いています😲 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 靴 西松屋 ママリ コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント