コメント
ぴー
つわりは個人差めちゃくちゃあるのであまり気にしなくて大丈夫かと!
私はほとんどつわりありませんでしたが、妊娠期間中特にトラブル無く元気な双子産んでます😆
胎動わかるまでは不安ですよね😖
でも胎動わかり始めたらそれはそれで「今日弱いかも」とか「動いてるけど1人しか動いてなかったらどうしよう」とか、結局最後まで不安尽きないので、なんとか楽しく明るく過ごしてほしいな〜と思います!
リスクが…とか脅されがちな多胎妊娠ですが、本当楽しく過ごしてくださーい!
トトリのアトリエ
友人が双子妊娠\(ϋ)/\(ϋ)/
してました!
妊娠がわかってから
傷病手当で産休はいるまで仕事休んでました。身体きついみたいです
-
ねこ
連絡ありがとうございます✉️
私も仕事してますが安定期入るまで、落ち着くまでお休みもらってます!!
やっぱ安静にしといた方が良いですよね赤ちゃんの為にも👶✨- 10月1日
-
トトリのアトリエ
ですね💕︎無理せずゆっくりしてくださいね( *´︶`*)2人分の栄養撮ってください😊
- 10月1日
ねこ
すごい安心するお言葉ありがとうございます😮💨
双子のお母さんなんですね!出産おめでとうございます!!
周りに双子産んだ人居ないのでお話できたら嬉しいです!
心が楽になりましたありがとうございます✨
ぴー
初マタさんでしょうか?
それなら尚更不安でいっぱいだと思います😥
何も無くても2週間に一回赤ちゃんを見られるし先生に話を聞けるので、くだらないと思われそうな些細なことでもなんでも先生に聞いて、少しでも不安解消してくださいね😊
ねこ
初マタです😣過去に化学流産の経験もあり不安になってました💦
でもやっと3か月になりこれからも色んな壁があると思うので前向きに乗り越えたいと思います!