ママリ
5歳で突発になりました!
弟のちょっとしたことが許せなくて、ものすごくブチギレてケンカになってました💦
突発の可能性もあると思います😭
ママリ
5歳で突発になりました!
弟のちょっとしたことが許せなくて、ものすごくブチギレてケンカになってました💦
突発の可能性もあると思います😭
「男」に関する質問
夫の事なんですが、 夫はバイクで走るのが趣味で 土曜日雨が降ってない限り 走りに行きます。(真夏、真冬は走りません) 午前中雨で、午後夕方などに雨がやめば 夕方走りに行きます。 朝、子供にご飯あげてから 走りに…
出産レポ 第二子(切迫早産で31w〜36wまで入院) 39w6d 3120g 男児 前日の健診で子宮口3〜4cm開いてた 早朝 5時頃 まばらな腹痛(時間間隔がバラバラだったので重めの前駆陣痛だと思った) 6時頃 生理2日目のよ…
七五三について 長男(2019年1月生まれ) 長女(2020年1月生まれ) 恐らく長男の七五三を逃してしまいました💦 この場合って今年に七五三をやるべきでしょうか? 年子の場合皆さんどうしてますか? アドバイスお願いします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント