※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

新しい家族を迎えるにあたり、娘のジュニア布団を買おうと思っている。…

新しい家族を迎えるにあたり、娘のジュニア布団を買おうと思っている。

アトピーやアレルギーのある娘のために、それなりの布団をと思ってはいるけど…

高っ!!( ;∀;)

全部揃えたら6万やないかーい。

コメント

ルニー

こんにちは!

娘ちゃん、アトピー、アレルギーあるんですか(;_;)
布団もですし子供のものって本当ピンキリですよね💦
でも、良いものをと思って選んでくれて娘ちゃんも嬉しいでしょうね(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

今まではベビー布団で寝てたって事ですか??
うちは途中からベビー布団で寝てくれなくなって(こっちに進入してくるw)
シングルの布団並べて家族3人で寝てるんですが
下の子生まれたらどうにかしてベビー布団で寝かせる習慣つけないとと思ってます(^_^;)

• (°▽°)

(°▽°)

こんにちは(*´꒳`*)
    コメントありがとうございます♡

そうなんです(>_<)
    だいぶマシにもなり、食事もさほど困ることはないレベルなんですけど、担当医には『他の子より喘息なりやすいから、部屋は綺麗にね』なんて言われているので、なんか気にしちゃって(^◇^;)←今寝てる布団は何でもない布団なのに笑。

今は和室に大人のシングルとベビー布団を並べて敷いて、ベビー布団に寝かせてます。といっても、私の娘もルニーさんと同じで、ひっついて寝たがるので、寝落ちしてからベビー布団に転がしてる感じです(^◇^;)

下の子が産まれたら、今大人が使ってるシングルを娘に使わせて、大人用に新しい布団を新調しようかと思ったんですが、ジュニア布団の方がお手頃でしょう♡って思って探してみたら、まさかの出費になりそうです( ;∀;)

2人目だからさほど出費ないと思ってたんですが、私は1人目ほとんどお下がりで回したので、2人目の方が出費多めという…( ;∀;)笑

• 4月23日