子育て・グッズ こども園、幼稚園の月に払ってる金額について。こども園、幼稚園で2号で… こども園、幼稚園の月に払ってる金額について。 こども園、幼稚園で2号で通ってる方に質問です🙋♀️ 標準時間で預かり保育なし❌、バス利用なし❌、園内での習い事なし❌で、我こそはまぁまぁな金額毎月払ってる!!っていうご家庭の方! 月おいくら払ってますか?? 最終更新:10月1日 お気に入り 2 習い事 保育 幼稚園 バス こども園 家庭 ママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっっっちゃ低くても良きですか笑笑 我が家は440円/月です、、😂😂😂 みなさんどのぐらい支払いしてるんですかね🥹 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント