子育て・グッズ 生まれてから初めての予防接種大変なストレスだったのか、ずーっとギャ… 生まれてから初めての予防接種 大変なストレスだったのか、ずーっとギャン泣きでミルク飲んでもなかなか寝ず、寝たと思ったら起きてまたギャン泣き(´;ω;`)つらかったよね(´;ω;`) 女の子ってのもあるんですかね 長男、次男のとき忘れちゃったから覚えてないってのもあるんですが、予防接種後は結構ギャン泣き続きましたか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り ミルク 予防接種 女の子 男 ギャン泣き hp(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント Sawa 始めてのときの夜はグズグズしてましたー😭 次の日にはケロっとしていました! 10月1日 hp やっぱりそうなんですね! 上の子達のこと全然思い出せなくて笑笑 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hp
やっぱりそうなんですね!
上の子達のこと全然思い出せなくて笑笑