コメント
かもあ
うちの子も小学3年生で英語の書きが苦手で、7月からくもんに通っています。
英会話メインなら、セイハとかが良いと思いますが、文法とか書きなら公文が分かりやすいかなとは思います。
娘本人は公文通って英語がわかってきた!と言っています。うちは南区ですが、週2回で月7150円です。
かもあ
うちの子も小学3年生で英語の書きが苦手で、7月からくもんに通っています。
英会話メインなら、セイハとかが良いと思いますが、文法とか書きなら公文が分かりやすいかなとは思います。
娘本人は公文通って英語がわかってきた!と言っています。うちは南区ですが、週2回で月7150円です。
「福岡市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
かもあさんのお子さんくもんに通ってらっしゃるのですね😊成果が出てるなら良さそうですね✨
同じ学年で参考になります✨
私も色々調べてたら娘にはくもんが合ってるかなーと考えてるところでした!金額もありがとうございます!HP見ると金額は統一されてるみたいですね💡
ただ、周辺どの教室も娘が通うには微妙に遠く校区またがるので送迎が必要そうで😭💦
とりあえず見学行ってみようと思います!ありがとうございます🙇✨
かもあ
合う合わないあると思うので、是非体験行ってみて下さい😀