サプリ・健康 もうすぐ産後3ヶ月です。完ミだからかもう生理きました😭3日間くらい茶… もうすぐ産後3ヶ月です。 完ミだからかもう生理きました😭 3日間くらい茶おりだったのに今日はちゃんとでてました。 久しぶりのこのだるさと痛み。 抱っこしろと泣く我が子を相手にするのはしんどいです😭 産後完ミだったの方、いつ生理きましたか? 最終更新:10月2日 お気に入り 生理 産後 茶おり 泣く 完ミ はる(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は1ヶ月健診の次の日にきました🥲笑 10月1日 はる 早い! それは辛いですね😵 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
早い!
それは辛いですね😵