コメント
ママリ
金吾堂のお煎餅が添加物なしで植物油脂も使ってないのでおすすめです🍘と言いつつ中期は1ヶ月で4キロとか増えてました🤣
ママリ
金吾堂のお煎餅が添加物なしで植物油脂も使ってないのでおすすめです🍘と言いつつ中期は1ヶ月で4キロとか増えてました🤣
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理ってどうしてますか?どうしてましたか? 1週間に1kgのペースで増えていってしまっているんですけど、さすがにやばいですよね…💦? お鍋、サラダ中心の食生活に変えていくしかないですかね😵💫💦
妊娠糖尿病で 体重管理はしなくていいよって 言われてる方 増え方どんな感じですか? 非妊娠時 163cm.48kg だったのですが、もうすでに4kg増えてます💧 上の子の時は、妊娠糖尿病で トータルで5kgくらいしか増えなかっ…
まだ31週なのに食欲が止まりません、、 妊娠前より9キロ以上増えて前回の検診で体重気をつけてねー、キープしてねーと注意されてしまいました。 初期から食べつわりで体重が減ったことはありません。 2歳男児がいるので常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
スーパーで買えます🍘
はじめてのママリ🔰
聞いたことなかったです!今度スーパーで探してみます🥰
そのくらいは増えるんですね!ちょっと安心しました☺️健診で注意されたら…とドキドキしているのですが大丈夫でしょうか?