コメント
ママリ
金吾堂のお煎餅が添加物なしで植物油脂も使ってないのでおすすめです🍘と言いつつ中期は1ヶ月で4キロとか増えてました🤣
ママリ
金吾堂のお煎餅が添加物なしで植物油脂も使ってないのでおすすめです🍘と言いつつ中期は1ヶ月で4キロとか増えてました🤣
「体重管理」に関する質問
体重管理しないとなので、運動しないといけません🏃♀️ といいつつ、この一週間毎日しようしようと思ってしてません。 どなたかやる気をください😭 たった30分、妊婦でもできる運動なので 全然辛くもなんともないんです。で…
この前の検診で1ヶ月の間に3kgも体重が増えちゃってたので、先生からこのままだとやばいですよ〜体重管理しましょうね〜って言われてしまい、たしかにちょっと食べすぎたよな…と思って野菜中心、お肉は鶏むね肉、もしくは…
32wからでも転院相談はできるのでしょうか?今の医師、助産師ともに寄り添ってくれてるとは思えずで…初産のためこれが当たり前かもわからずですが 行くたびに指摘です。体重管理も頑張ってるし、ご飯も偏ってません。とに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
スーパーで買えます🍘
はじめてのママリ🔰
聞いたことなかったです!今度スーパーで探してみます🥰
そのくらいは増えるんですね!ちょっと安心しました☺️健診で注意されたら…とドキドキしているのですが大丈夫でしょうか?