妊娠・出産 食欲が止まらず2キロ増加。運動より食事管理が必要か。塩気のおやつが欲しい。おすすめは? 現在妊娠20週で止まらない食欲に悩んでいます😭 ついこの間まで体重管理順調だったのですが、突然2週間で2キロ近く増えてしまい焦り気味です💦 毎日仕事でそれなりに動いてはいるのでするとしたら運動より食事管理かなと思っています。 甘いものより塩気のものが好きなのですが手軽に用意できるおすすめのおやつがあったら教えてください!! 最終更新:2024年10月1日 お気に入り おやつ 運動 妊娠20週目 体重管理 食事 おすすめ 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 金吾堂のお煎餅が添加物なしで植物油脂も使ってないのでおすすめです🍘と言いつつ中期は1ヶ月で4キロとか増えてました🤣 10月1日 ママリ スーパーで買えます🍘 10月1日 はじめてのママリ🔰 聞いたことなかったです!今度スーパーで探してみます🥰 そのくらいは増えるんですね!ちょっと安心しました☺️健診で注意されたら…とドキドキしているのですが大丈夫でしょうか? 10月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スーパーで買えます🍘
はじめてのママリ🔰
聞いたことなかったです!今度スーパーで探してみます🥰
そのくらいは増えるんですね!ちょっと安心しました☺️健診で注意されたら…とドキドキしているのですが大丈夫でしょうか?