mii
求職中なら求職中へ保育要件を切り替え、転職したら転職先の就労証明書を出せばOKです。
良い職場に転職できるといいですね☺️

mama
そこの仕事場の就労証明書出しときます!
また職場が変わってから書き直してもらい提出したことあります!
mii
求職中なら求職中へ保育要件を切り替え、転職したら転職先の就労証明書を出せばOKです。
良い職場に転職できるといいですね☺️
mama
そこの仕事場の就労証明書出しときます!
また職場が変わってから書き直してもらい提出したことあります!
「願書」に関する質問
本当に本当に育児向いてないのですがどうすれば良いでしょうか、、、、 今日も子供と買い物に行きました。 いつもは可愛いと思っても使わないものなら買わないのですが、今日は実用的じゃなくても可愛いと思ったら買おう…
里帰りの時期(35週くらい)と上の子の幼稚園の願書提出の時期が被ってしまう方、どうされましたか? 自宅から里帰り先の自宅まで高速で三時間くらいかかる距離なので、願書提出しに自宅まで戻るのはどうなんだろう、、と…
幼稚園 うちの子は4月1日生まれなのですが出席番号1番です。 そうなると2番の子とペアになることが多いのですが体格差がありすぎる気がします。 運動会もペアで紐を持って走るリレーだったのですが引っ張られて転けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント