妊娠・出産 左の足の付け根が痛いですあと骨盤あたりが😭昨日検診で、逆子って言われ… 左の足の付け根が痛いです あと骨盤あたりが😭 昨日検診で、逆子って言われました 逆子だからですかね💦 8ヶ月に入り お腹も大きくなり皮膚も引っ張られて 立ったり座ったりも大変になりました😅 最終更新:10月2日 お気に入り 逆子 検診 足の付け根 ママリ(妊娠36週目, 2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あきこ 逆子ではないのですが、同じく足の付け根や腰が痛いです😭お腹が大きくなって下半身に負担がかかってるのかなと思います💦 立つのも座るのも歩くのも辛いですよね😅 10月1日 ママリ 妊娠後期、足の付け根、腰痛くなりますよね😭 負担かかってますね🥹 立つ座る歩く辛いです🥹 お互い頑張りましょう🥹 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠後期、足の付け根、腰痛くなりますよね😭
負担かかってますね🥹
立つ座る歩く辛いです🥹
お互い頑張りましょう🥹