丸1日成長痛でびっこ引いてるって事は有り得ますか?足の付け根と膝の上…
丸1日成長痛でびっこ引いてるって事は有り得ますか?足の付け根と膝の上あたりが痛いようで、、
レントゲンでは異常なしで1週間ほどは
安静に、と言われたのですが
こんなに長引くパターンもあるんでしょうか。
- たたた(8歳)
丸1日成長痛でびっこ引いてるって事は有り得ますか?足の付け根と膝の上あたりが痛いようで、、
レントゲンでは異常なしで1週間ほどは
安静に、と言われたのですが
こんなに長引くパターンもあるんでしょうか。
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱出てから13時間後に受診しました。 その時に、ベロの先端に1つポツってのが出来てて、痛がることもあり、手足口病かなと思い伝えました。 ですが、手足口病とは違うと言っていました。 夜ご飯中も肉食べて噛んだらぺっ…
産院で看護師助産師にムカついて直接文句言った方いますか? いま産後3日目を迎えるところで、廊下でグチグチ言ったり喋り超えがうるさくてイライラするので耳障りで言おうか、でも子どもを預けてるしなんかあってもやだ…
突発性発疹の解熱後の不機嫌ってどんなかんじですか? 昨日解熱して、今日発疹が出ました。 とても機嫌が悪いのですが、寝かしつけ時20〜21時の1時間泣き叫んでて疲れて寝て、23時ごろから1時間ほどたった今も泣き叫んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント