丸1日成長痛でびっこ引いてるって事は有り得ますか?足の付け根と膝の上…
丸1日成長痛でびっこ引いてるって事は有り得ますか?足の付け根と膝の上あたりが痛いようで、、
レントゲンでは異常なしで1週間ほどは
安静に、と言われたのですが
こんなに長引くパターンもあるんでしょうか。
- さくら(6歳)
丸1日成長痛でびっこ引いてるって事は有り得ますか?足の付け根と膝の上あたりが痛いようで、、
レントゲンでは異常なしで1週間ほどは
安静に、と言われたのですが
こんなに長引くパターンもあるんでしょうか。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子供のうんちが水曜から出てなくて、今日で5日目です、、昨日病院に行っておけばよかったのですが、、 明日うんちが出ないだけのために保育園行く前に病院に連れていくのが億劫で、、朝までにでるようになにか方法…
胃腸炎でしょうか?中耳炎でしょうか? 食欲 × フルーツやせんべいは食べますが うどんなど主食を食べません 元気 ◎ なぜかものすごく元気です 走り回っています 発熱 MAX37度後半 お腹 1時間の間に普通便1回軟…
【子供の花粉症・鼻炎・アレルギーについて教えてください】 未就学児のお子様で ①花粉症や、アレルギー、鼻炎などでお薬飲まれてる方みえますか? ②どのくらいの期間飲まれてますか? ③どのようなお薬飲まれてますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント