子育て・グッズ 小学校の下校用GPSをお使いの方へ どのGPSを使用していますか? メリット・デメリットと価格を知りたいです。 GPS(小学校の下校に)をお持ちの方 どこのやつ使ってますか? またメリットとデメリットを教えてほしいです🥺! あとお値段も知りたいです🙏 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 3 小学校 値段 GPS ママリ☺︎(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 Bot持たせてます! 本体5000円くらい、月々700円くらいです!トーク機能つけてます! 東京23区住みですが、電波等デメリットは感じたことないです!トーク機能がかなりありがたいです✨ 10月1日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます✨ botなのですね⭐️ 調べてると1番上にでてきます🥺💕 トーク機能つけてるのですね! 普通のは売り切れなってました😭 トーク機能やっぱりあるといいのですねー!! お子さんからトーク送ってくる感じですか?👀 いつも門まで迎えに行ってるんですが たまに友達と帰るから先帰ってて!って言われるものの💦 踏切もあるし、信号もあるし 人通り少ない細い道なので 心配でして😭 電波デメリットないのですね✨ botのやつは 今歩いてる場所が更新するとどこにいるかわかる感じですかね? 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます✨
botなのですね⭐️
調べてると1番上にでてきます🥺💕
トーク機能つけてるのですね!
普通のは売り切れなってました😭
トーク機能やっぱりあるといいのですねー!!
お子さんからトーク送ってくる感じですか?👀
いつも門まで迎えに行ってるんですが
たまに友達と帰るから先帰ってて!って言われるものの💦
踏切もあるし、信号もあるし
人通り少ない細い道なので
心配でして😭
電波デメリットないのですね✨
botのやつは
今歩いてる場所が更新するとどこにいるかわかる感じですかね?