コメント
はじめてのママリ🔰
考えないです!
むしろ住んでる場所で判断してる人だととわかったら深入りしないようにしようとは思います!
ルル
全くないです!
例えばですが、公園で会った親子がすごく態度悪くて明らかにって感じの人だとして、家もボロボロの賃貸アパートとかだったら、やっぱりなって思ってしまうかもしれないですが、それも結局、人次第ですよね。
めちゃくちゃ良い人がいて、ボロボロの賃貸アパート住んでても悪くは思わないし、人それぞれ事情はあると思うので深入りはしません!良い人だったら仲良くしたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もすごく良い方だったら仲良くしたいと思います。
結局は人柄ですよね✨- 10月1日
はじめてのママリ🔰
考えません💦
住まいがどれだけ立派でも、身なりや生活ぶりが不衛生とか、ライフスタイルと異様に合ってないとかの方が気になるかもしれません😭
何事も身の丈だと思うので、見栄で生活していそうな人は警戒しちゃいます…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリさんのご意見に納得です⭐️人間性が大事ですよね⭐️- 10月1日
はじめてのママリ
人、人格を判断することはないですが、遊びに行っても価値観が合わない(出先でのお金の使い方など)なぁと感じることは正直ありますね🤔
でも、アパートだからお金ないのかな?なんて思うことはないです。アパートに住んでいたママ友が、実は夫婦とも大手企業勤めで東京で家を買ったとか聞いたこともあるし、一概には言えないと感じます。
住んでいる所よりも気になるのは身なりですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アパートに住んでいたママ友が〜というお話はびっくりですね!大企業勤めでもアパート住まいの方いるのには驚きました🫢!勉強になります!
私も初めて会う方は見なり気になります⭐️なので自分も子供も最低限は気をつけてます😊- 10月1日
-
はじめてのママリ
誰もが知ってる会社でした。アパートといっても、新しくて綺麗なアパートで、毎日旬の果物食べてたり、お子さんの服はブランドが多かったりと余裕が垣間見えるご家族でしたね😊貯金頑張ってるからアパートだったのかな?と今となれば思います。
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
誰もが知ってる会社なんですね🫢
勿論、新しくて綺麗なアパートを想像してましたよ✨
抑えるところは抑えてお子さんのために楽しく生活されていたんですね🌟そして東京で家を購入されて素敵です⭐️- 10月1日
はじめてのママリ🔰
考えないです☺️
人がいいなら仲良くします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね⭐️私も素敵な人なら仲良くなりたいです!- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もそういう判断する人とは深入りしないようにしようと思ってます。