面接何時にできるかの連絡がない!ハロワ通してるけど😅くるか心配(´;ω;…
面接何時にできるかの連絡がない!
ハロワ通してるけど😅くるか心配(´;ω;`)
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

COCORO
ハローワークが空いてる時間にとりあえず電話して確認してもらったらどーですか?!
面接何時にできるかの連絡がない!
ハロワ通してるけど😅くるか心配(´;ω;`)
COCORO
ハローワークが空いてる時間にとりあえず電話して確認してもらったらどーですか?!
「面接」に関する質問
面接をしたくて電話をかけたのですが上の人が不在で折り返し電話をくれると言われました。 夕方にかけたのですが21時になっても電話がありません。 インディードから求人募集を見たのですがインディードからではなく直接…
こども園と幼稚園どちらに入園させるか悩んでいます🤔💭 どちらも見学に行きどちらの園もそれぞれの良さがあり、先生も優しそうでいい雰囲気の園でした。 こども園の入園申し込みが10月7日で12月下旬に入園が出来なかったら…
二週間前に面接行って、、その場採用。 飲食店です。 書類を提出してから、10日ほどたちましたが、、 連絡ないです。 自分から連絡しますか? それとも待ちますか? 🥹🥹🥹🥹🥹
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝、面接したい連絡をしました!
ハロワから企業に。
面接希望は来週で時間は企業から連絡入ると朝言ってましたが💦