※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お出かけ

1歳1ヶ月のママです。焼肉にすごく行きたいのですが、1歳1ヶ月の子を連れて焼肉に行った事のある方いるでしょうか?

1歳1ヶ月のママです。焼肉にすごく行きたいのですが、1歳1ヶ月の子を連れて焼肉に行った事のある方いるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然普通に行ってました!

• ぽぽ

ぽぽ

火危なくなかったですか?

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店に子供用の椅子があるか写真や口コミで探してみて、なかったり自分で動けてしまいそうな椅子なら豆イスやチェアベルトを持参して挑んでました!笑
    焼肉食べたい欲は我慢できないので万全の体制でいってます!笑

• 10月1日
ママリ

行ったことあります!
味と油が濃すぎるものは避けて、お米とかお野菜、スープとか食べれるものをあげてました!

• ぽぽ

ぽぽ

火危なくなったですか?お子さん、ジッと座ってられましたか?

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

数ヶ月の赤ちゃんの時から4歳現在まで、定期的に行ってます!

ゆゆ

行ったことあります!
なるべく火元から遠くに座らせています!
後半になるとジッと座ってられずにママの膝の上やパパの膝の上や交互に座ったりしています😂