コメント

ke
2人目妊娠中の31週です🙌
私は脈打つ感じはないです!
体の中心に向かってギューっと固くなって
張ってる時は普通に歩けないです💧
変や歩き方になるというか…
時間は1分しないくらいだと思います!
前駆は張ってるプラス痛いって感じだったと思います!記憶が曖昧ですが😢
ke
2人目妊娠中の31週です🙌
私は脈打つ感じはないです!
体の中心に向かってギューっと固くなって
張ってる時は普通に歩けないです💧
変や歩き方になるというか…
時間は1分しないくらいだと思います!
前駆は張ってるプラス痛いって感じだったと思います!記憶が曖昧ですが😢
「2人目妊娠」に関する質問
保育園の預け時間について詳しい方教えてください。 仕事復帰の際勤務時間を7時間で申し込みをしたところ、保育園の預かり時間は標準時間で申請が通りました。 その後2人目妊娠が発覚し産休に入る前1ヶ月ほど職場復帰をす…
2人目妊娠について教えてください🙇♀️ 先日、第一子を出産したばかりで気が早いのですが、 今後の仕事のことを考えて、連続で育休を取れるように妊活したいと思っています。 出産後、早めに第二子をご妊娠された方、ど…
旦那さんの事冷めてる方、 旦那さんと話する時は普通に笑顔で お話とかしてますか?👋🏼 面白い時は普通に私も笑ったりしてるんですけど 本当は話しかけてこないでほしいです(笑) 出来るだけ口数を減らしたいし、 旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🥹
それを聞くとやはり張っているかもしれないです😓
この週数だと張ってきてもおかしくないようなので様子は見ますが
まだ32週なので、ヒヤヒヤしてしまいます🥲
張りに鈍感なので🥲