コメント
ke
2人目妊娠中の31週です🙌
私は脈打つ感じはないです!
体の中心に向かってギューっと固くなって
張ってる時は普通に歩けないです💧
変や歩き方になるというか…
時間は1分しないくらいだと思います!
前駆は張ってるプラス痛いって感じだったと思います!記憶が曖昧ですが😢
ke
2人目妊娠中の31週です🙌
私は脈打つ感じはないです!
体の中心に向かってギューっと固くなって
張ってる時は普通に歩けないです💧
変や歩き方になるというか…
時間は1分しないくらいだと思います!
前駆は張ってるプラス痛いって感じだったと思います!記憶が曖昧ですが😢
「胎動」に関する質問
出来れば、今日陣痛が来て欲しいです! 今日は一日予定がないのですが、陣痛を起こすために何をしたらいいでしょうか? ここ数日、毎晩前駆陣痛があったのに、昨日は事情で全く運動できなかったからか前駆陣痛がなく、出…
27週です! 胎動が最近ゴリゴリした感じなのが増えていて、痛いし感覚気持ち悪いです。 拳でぐりぐりやられてる感じです。 それが結構不快で気分悪くなってしまいます。 眠気が増しました。ずっと寝てしまいます。 これ…
妊娠中上の子にお腹の上を踏まれたりされた経験ありますか😭? 仰向けに寝てたら走り回る息子(15〜16キロ)にお腹を片足でドンと一瞬踏まれました💦 19週なのですが胎動が微妙にわからず、出血や張りがなければ様子見で大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🥹
それを聞くとやはり張っているかもしれないです😓
この週数だと張ってきてもおかしくないようなので様子は見ますが
まだ32週なので、ヒヤヒヤしてしまいます🥲
張りに鈍感なので🥲