コメント

はじめてのママリ
空いてるとこもあると思いますよ😊
申込み早くすれば希望日取れます!
はじめてのママリ
空いてるとこもあると思いますよ😊
申込み早くすれば希望日取れます!
「碧南市」に関する質問
愛知住みです! 日曜日,ばあばがくる予定なので 3才娘と,私たち夫婦,ばあばで 碧南市,明石公園の遊園地行ってお花見してお弁当持ってピクニックしようと思ってたのに まさかの10度。寒い。桜咲いてない。風も強そう…
愛知県西尾市、愛知県碧南市にお住まいの方教えてください! 西尾市にある山田産婦人科と、碧南市にある岡村産婦人科で迷っています! 検診に行ってる方、出産経験ある方、おすすめはどちらですか~?
愛知県で住みやすく、子育てしやすい場所はどこでしょうか。碧南市で主人が仕事しているのでそこまで通える範囲で子供に優しい安全な場所がいいです。 県外に住んでいたのでどこがいいのかいまいち分かりません。今は刈谷…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早めに申し込まないといけないんですね💦けっこう埋まってて取れない感じだったので🥲
はじめてのママリ
人気のとこだと埋まりが早いかなと思います💦
あと今月くらいかは混んでくるので希望日が取れなくなってくるかと思います。
はじめてのママリ🔰
仕事の人とかは早く取れますもんね。上の子の行事等の日に取れるといいなと思って連絡したらもう遅かったです😭
はじめてのママリ
行事の日はできれば預かってもらいたいですよね😭
私が去年どこも断られた時に第二へきなんこども園だけは空きがあったのでもしかしたらそこは空いてるかもしれないですよ!
はじめてのママリ🔰
第二へきなんこども園も先日聞いてみたけどいっぱいでした😞あそこは1歳未満の預かりもあるので預けれる人数も少なくなるみたいですね💦仕事復帰して保育園入れない子が後半はよくいるそうなので、争奪戦になりますね😓