アパレル勤務ママ
就労証明証に折れ線ついてよければ三つ折りで切手でもいいです☺️が、
A4サイズでクリアファイルに入れて折らずに送ると丁寧ですかね!

ありす
会社に提出すると大体折られて返ってくるので、折っちゃって封筒で郵送で😂
保育園とかに出すやつですよね?
折れても問題ないので🙆♀️🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
折って送ります!- 10月1日
アパレル勤務ママ
就労証明証に折れ線ついてよければ三つ折りで切手でもいいです☺️が、
A4サイズでクリアファイルに入れて折らずに送ると丁寧ですかね!
ありす
会社に提出すると大体折られて返ってくるので、折っちゃって封筒で郵送で😂
保育園とかに出すやつですよね?
折れても問題ないので🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
折って送ります!
「会社」に関する質問
無知ですみません💦 保育士として働いていて現在育休中です。 働いている保育園が今年度末で閉園になります。 育休は一年取る予定でギリギリ閉園前に復帰になります。 保育園は別の場所に系列園があるものの、遠くて通勤…
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
実家と義実家は、私達夫婦がいなくても お野菜を渡したりする間柄です。 先日、義両親が実家にお野菜をもらいに来たときに母が 義父(義父は昭和の父という感じです)から、息子の身体が心配(平日、毎日のように終電近い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント